Донецк
C
» » Сводка новостей ЛНР и ДНР за 4 февраля 2017

Сводка новостей ЛНР и ДНР за 4 февраля 2017

Видео-сводка новостей Новороссии (Донецкой народной республики и Луганской народной республики) за 4 февраля 2017 года от агентства "ANNA NEWS".
Сводка новостей ЛНР и ДНР за 4 февраля 2017

В районе населенного пункта Светлодарск украинские силовики подорвали линию электропередачи, питающую Горловку. Сейчас подача электроэнергии в город ведется по резервным коммуникациям. Город получает электроэнергию от Енакиево и Макеевки. На этой неделе жители Горловки из-за обстрелов уже оставались без света, тогда были повреждены две линии электропередачи между городом и Углегорском.
Украинских электриков обстреляли при проведении ремонта на линиях электропередачи под Авдеевкой. Информация передана ОБСЕ. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.
Андрей Марочко заявил, что подразделения Народной милиции ЛНР выявили замаскированную технику ВСУ у линии соприкосновения в районе населенного пункта Золотое. В Народной милиции уточнили, что такие действия производятся для сокрытия техники от наблюдателей Миссии ОБСЕ.
Саперы обследовали на наличие взрывоопасных предметов дорогу вблизи Донецкой фильтровальной станции в районе Авдеевки, которая ранее вышла из строя в результате обесточивания. Взрывотехники ожидают разрешения на обследование территории вокруг поврежденной линии электропередач. Также сообщается, что в данный момент проводятся ремонтно-восстановительные работы на центральной теплотрассе в Авдеевке.
Сегодня утром украинские силовики в субботу утром обстреляли окраину населенного пункта Саханка. Повреждений коммуникаций и пострадаваших нет. Также в администрации добавили, что факты обстрелов окраин населенных пунктов, расположенных у линий соприкосновения, фиксировались и ночью. Информации и пострадавших и разрушениях не поступало.
В субботу около 8 часов утра на одной из улиц в центре Луганска прогремел взрыв. Погиб начальник управления Народной милиции ЛНР, полковник Олег Анащенко при взрыве автомобиля в Луганске. Взрыв произошел в районе квартала Мирный. Сейчас на месте взрыва ведутся следственные действия МВД ЛНР.


Взрывное устройство в машине полковника Анащенко сработало со стороны водителя - Генпрокуратура

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев к новости: "Сводка новостей ЛНР и ДНР за 4 февраля 2017"


Ваше имя: *
Ваш e-mail
(необязательно): *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 55/5=
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: