Донецк
C
» » Сводка новостей ЛНР и ДНР за 1 февраля 2017

Сводка новостей ЛНР и ДНР за 1 февраля 2017

Видео-сводка новостей Новороссии (Донецкой народной республики и Луганской народной республики) за 1 февраля 2017 года от агентства "ANNA NEWS".
Сводка новостей ЛНР и ДНР за 1 февраля 2017

Сегодня представители миссии ОБСЕ и российские офицеры СЦКК направились в район Донецкой фильтровальной станции для обсуждения вопросов скорейшего восстановления ее работы. Но около 10.30 утра в районе Ясиноватой они попали под обстрел украинской крупнокалиберной артиллерии. Пострадавших нет.
Сегодня из-за обстрелов был перекрыт участок трассы Донецк – Горловка в районе Ясиноватой, сообщили в пресс-службе министерства транспорта ДНР. Представитель Минтранса не уточнил сроки блокирования трассы. Ранее сообщалось, что власти Донецка в связи с обстрелами северной части столицы ограничили движение общественного и автомобильного транспорта в направлении Партизанского проспекта.
Украинские силовики обстреляли 36 населенных пунктов ДНР. Больше всего пострадали города: Донецк, Макеевка, Ясиноватая и Докучаевск. Применялись танки, минометы, РСЗО «Град», БМП, стрелковое оружие, а также противник задействовал тяжелую артиллерию. Два мирных жителя ранены.
Машина скорой помощи попала под огонь ВСУ в Калининском районе Донецка. Ранены три мирных жителя, включая фельдшера и водителя.
Два горняка шахты «Щегловская-Глубокая» Червоногвардейского района Макеевки получили ранения в результате ночных обстрелов со стороны украинской армии. По информации мэрии, горняки попали под обстрел по пути на работу.
Из-за обстрелов Верхнекальмиусской фильтровальной станции остановлена подача воды в Донецк, Ясиноватую и Червоногвардейский район Макеевки, сообщили сегодня в пресс-службе городской администрации.
Украинские силовики за прошедшие сутки 3 000 раз нарушили режим прекращения огня. Применялись минометы, танки, РСЗО, БМП, РПГ, АГС и стрелковое оружие. Повреждены более 40 домов, 100 газопроводов в Донецке, Макеевке, Горловке и на юге ДНР. Два мирных жителя погибли и один ранен. 93 украинских военнослужащих убиты и более 300 ранены.


ВСУ подвергли обстрелу больницу и жилой массив Макеевки 01.02.2017


Шахта Щегловская-Глубокая: ранено два шахтера 01.02.2017

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев к новости: "Сводка новостей ЛНР и ДНР за 1 февраля 2017"


Ваше имя: *
Ваш e-mail
(необязательно): *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 70+7=
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: