Донецк
C
» » Сводка новостей ЛНР и ДНР за 7 февраля 2017

Сводка новостей ЛНР и ДНР за 7 февраля 2017

Видео-сводка новостей Новороссии (Донецкой народной республики и Луганской народной республики) за 7 февраля 2017 года от агентства "ANNA NEWS".
Сводка новостей ЛНР и ДНР за 7 февраля 2017

Сегодня утром украинские силовики открыли огонь по Докучаевску, в результате обстрелов повреждено здание общежития и обесточена котельная. Об этом сегодня сообщил глава городской администрации Александр Качанов. Он отметил, что поврежденное общежитие было нежилое, поэтому жертв и пострадавших нет. На котельной же ведутся восстановительные работы.
Этой ночью вооруженные силы Украины обстреляли поселок Фрунзе Славяносербского района из артиллерии. Пострадали два жилых дома. Жертв среди мирного населения нет, сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР.
Украинские силовики за прошедшие сутки более 600 раз открывали огонь по территории ДНР. Применялись минометы, танки, зенитные установки, гранатометы, стрелковое оружие и тяжелая артиллерия. Наиболее сложная ситуация в Донецке. Двое военнослужащих ДНР погибли, еще один получил ранение.
ВСУ сосредоточили в Марьинке до 13 танков, а в поселке Новомихайловка Марьинского района обнаружены 2 САУ «Акация». Под Ясиноватой, в Новокалиново, находятся 3 РСЗО «Град», еще 8 переброшены в район Ивановки. В поселке Иванополье разведка ДНР обнаружила шесть украинских САУ. 2 реактивные системы залпового огня «Град» находятся в селе Сартана, сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко сообщил, что в связи с обострением ситуации Киевские силовики перебрасывают силы и средства на Донецкое направление. Установлено, что 80 украинских силовиков направляются в район населенного пункта Авдеевка.
Киевские силовики за прошедшие сутки четыре раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. С направления села Крымское обстрелам подверглись населённые пункты Смелое и Фрунзе. Применялись БМП, минометы и стрелковое оружие. По району поселка городского типа Донецкий велся огонь из зенитной установки с направления села Орехово. Район села Логвиново обстрелян с направления поселка городского типа Луганское из АГС.


Центральная избирательная комиссия ЛНР готова к проведению выборов – секретарь ЦИК

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев к новости: "Сводка новостей ЛНР и ДНР за 7 февраля 2017"


Ваше имя: *
Ваш e-mail
(необязательно): *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 70+7=
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: