Донецк
C
» » Лента новостей ДНР и ЛНР 4 января 2017 года

Лента новостей ДНР и ЛНР 4 января 2017 года

Новости Донецкой народной республики и Луганской народной республики (ДНР и ЛНР) на утро 4 января 2017 года от телеканала "Новороссия ТВ".
Лента новостей ДНР и ЛНР 4 января 2017 года

- Пихлер призвал отстранить россиян от зимней Олимпиады
- МИД РФ «необходимо выстраивать с НАТО нормальные отношения»
- В Турции задержали пять человек
- При взрыве в Пакистане пострадали 19 человек
- «Ассанж не является символом правды и достоверности»
- Новая версия гибели лайнера «Титаник»


Денис Пушилин о позиции Киева на Минских переговорах

Позиция представителей Киева на Минских переговорах по мирному урегулированию в 2016 году была губительной для самой украинской власти - такое мнение высказал полпред ДНР в Контактной группе Денис Пушилин.
«Украинская сторона в прошлом году применила все возможные вариации затягивания переговорного процесса: смена представителей, откровенное блокирование работы подгруппы, непредоставление позиции стороны по вопросам повестки, саботаж выполнения достигнутых договоренностей, перекручивание фактов и многое другое. Эта позиция официального Киева губительна в первую очередь для него самого» - отметил Пушилин.
В целом, переговорную позицию украинской стороны по итогам года донецкий политик охарактеризовал как «абсолютно неконструктивную». Ранее в ДНР неоднократно подчёркивали, что уклонение Киева от фактического выполнения обязательств, взятых на себя в рамках Минских соглашений, сводит на нет возможность мирного урегулирования в Донбассе и в целом выстраивание конструктивного курса властей Украины, необходимого на фоне усугубляющегося политического и экономического кризиса в стране.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев к новости: "Лента новостей ДНР и ЛНР 4 января 2017 года"