Представитель "Аль-Каиды" посоветовал Франции "не трогать мусульман" » Новости Новороссии, сводки ополчения, обзоры карты боевых действий.

Донецк
C
» » Представитель "Аль-Каиды" посоветовал Франции "не трогать мусульман"

Представитель "Аль-Каиды" посоветовал Франции "не трогать мусульман"

Один из лидеров «Аль-Каиды» выступил с заявлением, в котором пригрозил Франции новыми терактами. Шейх Харид аль-Надхари распространил свое послание через ряд сайтов, а также в социальных сетях.
Представитель "Аль-Каиды" посоветовал Франции "не трогать мусульман"

Террорист осудил «грязных» французов, а также назвал их «неверными, позволившими себе оскорбить пророков».

«Для вас будет лучше, — обратился аль-Надхари к французам, — если вы прекратите трогать мусульман – в таком случае вы сможете жить в мире. Но если только вы захотите войны, ну, тогда возрадуйтесь: мира не будет до тех пор, пока вы будете бороться с Богом, его пророками и с мусульманами», — сказал представитель «Аль-Каиды».

Комментируя массовый расстрел сотрудников журнала Charlie Hebdo, произошедший на днях в Париже, аль-Надхари заявил, что задачей стрелков было преподать урок журналистам.
Жертвами террористов стали 12 журналистов. Позже они захватили магазин и взяли нескольких заложников. В результате операции, проведенной французскими спецслужбами, террористы были ликвидированы, по имеющимся данным, погибло и несколько заложников.
Премьер-министр Франции Мануэль Вальс, выступая накануне в прямом эфире одного из телеканалов, заявил, что страну ждет серьезный вызов. По словам главы британской контрразведки Эндрю Паркера, террористическая угроза актуальна для всей Европы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев к новости: "Представитель "Аль-Каиды" посоветовал Франции "не трогать мусульман""