Донецк
C
» » Ополченцы взяли милицию и ж/д вокзал в Дебальцево

Ополченцы взяли милицию и ж/д вокзал в Дебальцево

Ополченцы захватили местный отдел милиции и железнодорожный вокзал в Дебальцево. Об этом пишет LENTA.RU со ссылкой журналиста украинского телеканала ТСН Андрея Цаплиенко.
Ополченцы взяли милицию и ж/д вокзал в Дебальцево

Эту информацию изданию подтвердили в штабе армии ДНР. Там уточнили, что украинские военнослужащие, которые находятся в городе, массово сдаются в плен ополчению. Ополченцы сжимают окружение военных в Дебальцево. По сообщению начальника штаба 4-ой бригады Минобороны ЛНР с позывным «Камаз» бои непрерывно ведутся с помощью артиллерии, снайперов и танков.

Ранее украинский журналист Цаплиенко сообщал, что силовики начали отходить из Дебальцево в ночь на 17 февраля. Небольшими группами военные пытались вывезти из окружения раненых на «Уралах» и БТР, однако один из отрядов попал в засаду и потерял много техники.

Минувшей ночью войска Донецкой и Луганской республик окончательно замкнули кольцо вокруг Дебальцево. В окружении без еды и боеприпасов остаются шесть тысяч украинских солдат. Многие из них сдаются в плен.

В руководстве ДНР отмечают, что все попытки силовиков прорвать кольцо не имеют успеха. Тем временем спасатели уже обследуют город в поисках взрывоопасных предметов. Как сообщается, при отходе силовики заминировали вокзал, трансформаторную подстанцию и другие объекты инфраструктуры.

Бои в Дебальцево 17.02.2015

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев к новости: "Ополченцы взяли милицию и ж/д вокзал в Дебальцево"