Донецк
C
» » Лента новостей ДНР и ЛНР 10 декабря 2017 года

Лента новостей ДНР и ЛНР 10 декабря 2017 года

Новости Донецкой народной республики и Луганской народной республики (ДНР и ЛНР) на утро 10 декабря 2017 года от телеканала "Новороссия ТВ".
Лента новостей ДНР и ЛНР 10 декабря 2017 года

- Глава МИД Ливана призвал к введению санкций после решения США по Иерусалиму.
- В Хельсинки открылось представительство ДНР .
- Президент Чехии обвинил ЕС в трусости и поддержке «пропалестинских террористов».

МГБ ДНР задержали агентов ВСУ

МГБ ДНР задержали супружескую пару Андрея Кочмурадова и Елену Лазареву по подозрению в шпионаже в пользу спецслужб Украины. Было установлено, что летом 2016 года на личном автомобиле пара отправилась в Красноармейск. При пересечении украинского блок-поста они были задержаны сотрудниками СБУ. Силовики под угрозой расправы вынудили семейную пару к сотрудничеству с ними.

В настоящее время супруги в полной мере осознали свою вину. В отношении Кочмурадова и Лазаревой возбуждено уголовное дело по статье «Государственная измена», избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Согласно уголовному законодательству ДНР им грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.
МГБ ДНР обращается к жителям ДНР: Если вы стали жертвой шантажа, угроз и давления со стороны сотрудников украинских спецслужб, с целью склонить вас к совершению преступлений или противоправных актов на территории ДНР, у вас есть возможность обратиться в Министерство государственной безопасности и снять с себя уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев к новости: "Лента новостей ДНР и ЛНР 10 декабря 2017 года"