Донецк
C
» » Лента новостей ДНР и ЛНР 7 февраля 2017 года

Лента новостей ДНР и ЛНР 7 февраля 2017 года

Новости Донецкой народной республики и Луганской народной республики (ДНР и ЛНР) на утро 7 февраля 2017 года от телеканала "Новороссия ТВ".
Лента новостей ДНР и ЛНР 7 февраля 2017 года

- Командование ДНР заявило, что ВСУ планируют нанести артиллерийский удар по Мариуполю.
- Генпрокуратура России отказала Киеву в задержании Януковича.
- В Польше считают, что Украина в Европу не попадёт.


Киевский район. Февраль, 2017


Что затеял киевский режим?

По всей видимости, телефонный разговор между Дональдом Трампом и Петром Порошенко был не таким радужным, каким его представлял официальный Киев. После беседы двух президентов ВСУ, не прекращая, обстреливают населённые пункты народных республик Донбасса, а в последние дни всё больше украинских политиков начинают говорить о необходимости введения военного положения в стране.
В понедельник лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко потребовала ввести военное положение в Донбассе, теперь же подобный сценарий не исключил и министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Об этом дипломат заявил в эфире телеканала ICTV.
Соответствующие законодательные инициативы готовят и в Верховной Раде. Депутат от фракции БПП Борислав Розенблат сообщил, что проект закона о введении на Украине военного положения из-за обострения на Донбассе должен появиться в парламенте в среду.
Безусловно, призывы ввести в стране военное положение появились неспроста. Возможно, кровавый киевский режим затеял возобновление масштабных боевых действий на фоне заявлений Владимира Путина и Дональда Трампа о необходимости скорейшего урегулирования конфликта. Ведь давно известно, что Порошенко и компания держатся у власти только благодаря войне. А при наступлении мира с них спросят и за проваленные реформы, и за нищету населения, и за многое другое.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев к новости: "Лента новостей ДНР и ЛНР 7 февраля 2017 года"