Донецк
C
» » Сводка новостей ЛНР и ДНР за 2 февраля 2017

Сводка новостей ЛНР и ДНР за 2 февраля 2017

Видео-сводка новостей Новороссии (Донецкой народной республики и Луганской народной республики) за 2 февраля 2017 года от агентства "ANNA NEWS".
Сводка новостей ЛНР и ДНР за 2 февраля 2017

Сегодня более пятидесяти человек эвакуировали сотрудники МЧС ДНР из Киевского района Донецка. Власти Украины объявили чрезвычайное положение в Авдеевке, поскольку жители города остались без воды, тепла и света. По данным миссии ОБСЕ, тяжелая ситуация также сложилась в Ясиноватой.
Глава областной полиции Вячеслав Аброськин заявил, что действия радикалов по блокированию железной дороги в Донецкой области ведут к дестабилизации ситуации и могут привести к тому, что жители региона останутся без тепла. Сегодня был перекрыт железнодорожный переезд вблизи города Бахмут в Донецкой области. "Когда полиция Донецкой области работает с надрывом, вопреки всему в Марьинке, Красногоровке, Авдеевке, Новолуганском, защищая и оказывая помощь жителям, отдельные политики и "активисты" пытаются дестабилизировать ситуацию, блокируя дорогу", — написал Аброськин на своей странице в Facebook. Он отметил, что такое поведение "является преступным и может привести к тому, что жители Донецкой области останутся без тепла".
Депутат Верховной рады Семен Семенченко заявил, что радикалы намерены блокировать станцию в Горловке. Сегодня была заблокирована ветка в Донецкой области в районе станции Курдюмовка. Следующая станция — оккупированная Горловка. Радикалы также заявили на странице в Facebook, что будут пропускать электрички.
Власти Донецкой области планируют в пятницу возобновить обучение в школе №1 в Авдеевке. Об этом сообщил сегодня глава военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жебривский.
Владимир Путин надеется, что здравый смысл на Украине возобладает и ситуация в Донбассе не будет развиваться по худшему сценарию. Президент по итогам переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном сказал, что он рассчитывает на то, что здравомыслящие силы в самой Украине, а также те, кто заинтересован в решении вопросов подобного рода политическими средствами, не позволят развиваться ситуации на юго-востоке Украины по наихудшему сценарию, а наоборот, сосредоточат все свое внимание и усилия для того, чтобы исполнять минские соглашения.
Омбудсмен ДНР Дарья Морозова предложила привлечь ООН к решению проблемы возвращения документов ранее освобожденных Киевом сторонников республики. Морозова предложила привлечь представителей ООН по правам человека, через которых бы украинская сторона смогла передать отсутствующие документы.


Диверсанты ВСУ уничтожили жилой дом в населённом пункте Молодёжное


Ночная съемка обстрела позиций ВС ДНР из "Градов"

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев к новости: "Сводка новостей ЛНР и ДНР за 2 февраля 2017"


Ваше имя: *
Ваш e-mail
(необязательно): *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 70+7=
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: