Донецк
C
» » Лента новостей ДНР и ЛНР 16 января 2017 года

Лента новостей ДНР и ЛНР 16 января 2017 года

Новости Донецкой народной республики и Луганской народной республики (ДНР и ЛНР) на утро 16 января 2017 года от телеканала "Новороссия ТВ".
Лента новостей ДНР и ЛНР 16 января 2017 года

- Под Бишкеком грузовой Боинг рухнул на жилые дома.
- Крым подготовил резолюцию для ООН о нарушениях прав человека в украинский период.
- МГБ ЛНР возбудило уголовные дела в отношении Порошенко, Яценюка и Авакова.


Приезд Байдена на Украину

Вице-президент США Джозеф Байден прибыл в Украину для встреч с президентом Петром Порошенко и премьер-министром Владимиром Гройсманом. Самолёт с американский политиком на борту приземлился в международном аэропорте "Борисполь" утром 16 января. Визит Байдена приурочен к 25-й годовщине установления дипломатических отношений между Украиной и США.
Сначала вице-президент Соединённых Штатов провёл встречу с Владимиром Гройсманом, в ходе которой глава украинского правительства поблагодарил американского политика за «веру в Украину».
Позднее Байден встретился и с Петром Порошенко. По завершении встречи состоялись украинско-американские переговоры в расширенном составе, по результатам которых Порошенко и Байден пообщались с представителями СМИ.
"Я хотел бы выразить искреннюю благодарность - благодарность за советы, за помощь - хорошему другу вице-президенту Байдену и нынешней администрации США. Мы очень рассчитываем на преемственность в нашей совместной работе со стороны новой администрации США"
По словам Порошенко, Киев уважает демократический выбор американского народа и готов к эффективному и плодотворному сотрудничеству с администрацией избранного президента Дональда Трампа.
В свою очередь, Байден в очередной раз призвал сохранять санкции против России до выполнения минских договорённостей.
"Вместе с нашими партнёрами из Евросоюза и "Большой семёрки" мы дали понять, что санкции должны продолжаться, пока Россия полностью, подчёркиваю, полностью не выполнит свои обязательства по минским договорённостям" - сказал вице-президент США.
Ещё одним условием снятия санкций Байден назвал вхождение Крыма в состав Украины.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев к новости: "Лента новостей ДНР и ЛНР 16 января 2017 года"


Ваше имя: *
Ваш e-mail
(необязательно): *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 22+11=
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: