Донецк
C
» » Сводка новостей ЛНР и ДНР за 24 декабря 2016

Сводка новостей ЛНР и ДНР за 24 декабря 2016

Видео-сводка новостей Новороссии (Донецкой народной республики и Луганской народной республики) за 24 декабря 2016 года от агентства "ANNA NEWS".
Сводка новостей ЛНР и ДНР за 24 декабря 2016

Министерство обороны ДНР сообщает об очередном захвате укаинскими силовиками населенного пункта в буферной зоне и призывает миссию ОБСЕ повлиять на командование ВСУ с целью отвода подразделений из населенных пунктов "серой зоны". После катастрофического провала силовиков под Светлодарском командование ВСУ заявило о переходе под их контроль населенного пункта Новолуганское.
Донецкая фильтровальная станция и насосные станции канала "Северский Донец-Донбасс" обесточены в результате обстрела. Сокращена подача воды на восемь фильтровальных станций Донбасса. Повреждены линии электропередачи в районе поселка Майорск, от которых осуществляется электроснабжение насосных станций третьего подъема канала "Северский Донец-Донбасс". В настоящее время от резервного электрического ввода в работе находится один насосный агрегат.
В Горловке газопровод, водовод и линия электропередач повреждены в результате ночного обстрела. Подача воды в город сокращена. Перебит газопровод низкого давления по улице Солнечногорской и самое неприятное — перебиты две нитки водовода в Майорске. Об этом написал Иван Приходько на своей странице в Facebook. Он отметил, что в связи с этим, подача питьевой воды в город сокращена на 30-50%.
Вчера шесть сел на юге Донбасса обесточены. Два дома повреждены в результате вечернего обстрела. Без света остались Коминтерново, Новотаврия, Ленинское, Дзержинское и Саханка. По предварительным данным, пострадавших нет.
За минувшую ночь были попадания в дома в городе Ясиноватая и три прямых попадания в населенном пункте Коминтерново. В Ясиноватой были зафиксированы попадания по железнодорожной станции.
Денис Пушилин считает маловероятным изменение позиции Киева в отношении выполнения минских соглашений в следующем году. По его словам, больше каких-то надежд на то, что поменяется власть в США, и это окажет давление на Киев, но давайте смотреть правде в глаза: если Киев выполнит соглашения, то Украины не будет в том виде, в каком ее хотели видеть радикалы и все те, кто участвовал в государственном перевороте".


Последствия артиллерийских ударов укрокарателей по городу Дебальцево

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев к новости: "Сводка новостей ЛНР и ДНР за 24 декабря 2016"