Донецк
C
» » Лента новостей ДНР и ЛНР 22 декабря 2016 года

Лента новостей ДНР и ЛНР 22 декабря 2016 года

Новости Донецкой народной республики и Луганской народной республики (ДНР и ЛНР) на утро 22 декабря 2016 года от телеканала "Новороссия ТВ".
Лента новостей ДНР и ЛНР 22 декабря 2016 года

- В Минске завершила переговоры Контактная группа.
- В Германии прошли акции протеста против миграционной политики Ангелы Меркель.
- В Киеве пожаловались на бесполезность американских беспилотников.


Ситуация на Дебальцевском направлении 21 декабря 2016 года

Накануне последней в 2016 году встреча Контактной Группы в Минске, вооруженные силы Украины продолжают обострять военную ситуацию на линии разграничения.
За прошедшие сутки, позиции НМ ЛНР 6 раз подвергались обстрелам из запрещённого Минскими договорённостями вооружения, артиллерии калибра 152мм, миномётов 120мм, АГС, СПГ и стрелкового оружия.
Кроме того, не прекращаются обстрелы позиций ЛНР в районе памятника «КНЯЗЮ ИГОРЮ», в результате чего была повреждена инфраструктура пункта пропуска. Представителями СММ ОБСЕ И СЦКК зафиксированы два прямых попадания в защитные блоки.
В ходе боестолкновений на ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ направлении мы потеряли ДВУХ военнослужащих ЛНР, еще ДВОЕ были ранены – сейчас они находятся в больнице, где им была оказана квалифицированная помощь, и их жизни вне опасности.
Вооруженными силами Украины было принято решение перейти в наступление, в районе Светлодарской дуги.
На данный момент достоверно известно, о 40 погибших и более 50 раненых украинских бойцах из состава 54 бригады и 11 батальона 59 бригады «Киевская Русь». Независимые украинские СМИ сообщают о 100 погибших. При этом, в украинском министерстве Обороны официально заявлено о 6 погибших и 19 раненных.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев к новости: "Лента новостей ДНР и ЛНР 22 декабря 2016 года"