Донецк
C
» » Лента новостей ДНР и ЛНР 19 марта 2016 года

Лента новостей ДНР и ЛНР 19 марта 2016 года

Новости Донецкой народной республики и Луганской народной республики (ДНР и ЛНР) на утро 19 марта 2016 года от телеканала "Новороссия ТВ".
Лента новостей ДНР и ЛНР 19 марта 2016 года

В Ростове-на-Дону при заходе на посадку разбился пассажирский «Боинг».
В Брюсселе арестован организатор парижских терактов.
Канада ввела новые санкции в отношении России.


Сводка от МЧС за 18.03.2016


Янукович прокомментировал закон о конфискации

Бывший президент Украины Виктор Янукович дал интервью агентству Reuters, в ходе которого, с иронией прокомментировал недавно принятый Верховной Радой в первом чтении закон о спецконфискации, по которому у него хотят забрать активы.

Нынешняя киевская власть пытается скрыть свои провалы путём проталкивания закона о конфискации без решения суда, такое мнение высказал экс-президент Украины Виктор Янукович во время интервью агентству Reuters.
"Разговоры о "мифических миллиардах" Януковича являются не более чем попыткой нынешних политических "неудачников" отвлечь внимание украинцев от того, что они привели страну к краху. Политически и экономически" - заявил он в комментариях агентству.
Янукович заверил, что его активы в Украине состояли из одного частного дома и 29 миллионов гривен на банковском счете, которые уже конфискованы госорганами. Он добавил, что у него есть письмо от генпрокурора, копия которого была предоставлена Reuters, который подтвердил, что у экс-президента не было банковских счетов за границей.
Также Янукович заявляет, что закон о спецконфискации активов проталкивали чиновники, известные незаконным захватом частных активов — такую практику называют «рейдерством». По его словам, если закон будет принят, высшие должностные лица смогут конфисковывать всё, что они захотят, у любого украинца, без доказательства вины или судебного приказа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев к новости: "Лента новостей ДНР и ЛНР 19 марта 2016 года"