Лента новостей ДНР и ЛНР 21 ноября 2015 года » Новости Новороссии, сводки ополчения, обзоры карты боевых действий.

Донецк
C
» » Лента новостей ДНР и ЛНР 21 ноября 2015 года

Лента новостей ДНР и ЛНР 21 ноября 2015 года

Новости Донецкой народной республики и Луганской народной республики (ДНР и ЛНР) на утро 21 ноября 2015 года от телеканала "Новороссия ТВ".
Лента новостей ДНР и ЛНР 21 ноября 2015 года

Корабли Каспийского флота пустили 18 ракет по позициям "Исламского государства".
В Мали завершилась операция по освобождению заложников.
МИД Украины осуждает поездку двух немецких депутатов в ДНР.


ЕС не будет компенсировать Украине потерю российского рынка

Еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства Йоханнес Хан заявил, что Евросоюз отказывается возмещать Украине закрытие российского рынка после начала работы соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и ЕС с 1 января 2016 года.
"Мы, конечно, были и есть против любых действий, затрудняющих торговлю. Но мы уже предоставили немало денег для того, чтобы украинский бизнес подготовился к новым возможностям экспорта и к новым условиям рынка. Будем говорить откровенно – еще с того времени, как мы договорились о зоне свободной торговли, не было секретом, что после ее введения Российская Федерация может действовать в ответ, нравится это нам или нет. И было вдоволь времени, чтобы подготовиться к этому" - подчеркнул Хан.
Напомним, что ранее в ответ на зону свободной торговли между Украиной и ЕС правительство России приняло решение ввести продуктовое эмбарго против Украины, которое вступит в силу с 1 января 2016 года. Премьер-министр Арсений Яценюк оценил потери украинского экспорта в Россию в 2016 году в случае торгового эмбарго в 600 миллионов долларов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев к новости: "Лента новостей ДНР и ЛНР 21 ноября 2015 года"